分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

金惠恩档案资料

2015-07-15 07:57

金惠恩

中文名:金惠恩
别 名:金慧恩
出生地:釜山
职 业:主持人,演员
经纪公司:YES娱乐:
外文名:김혜은
国 籍:韩国
出生日期:1973年3月1日
毕业院校:首尔大学
代表作品:《金首露》《你真漂亮》
人物经历
1997年~2004年MBC《News Desk》
2006年~2007年EBS《文化艺术36.5》
 

金惠恩

参演电视剧
黄金彩虹2013
饰演杨世莲 导演姜大善 主演金宥真,丁一宇,李载允,车艺莲
KBS《赤道的男人》2012
饰演车华妍的女儿 导演金龙洙 主演严泰雄
KBS《海云台恋人们》2012
饰演饰演海云台酒店社长的夫人 主演赵如珍
对我而言,可爱的她2014-09-17
饰演吴熙善 导演朴亨基 主演郑智薰,郑秀晶
Triangle2014-05-05
饰演金女士 导演柳哲容 主演金在中,李凡秀,白珍熙,林时完,吴妍秀
密会2014-03-17
饰演饰山河艺术中心代表 导演安畔锡 主演金喜爱 刘亚仁
男人恋爱的时候2014-01-13
导演韩东旭 主演韩惠珍 黄正民
欧罗拉公主2013-05-20
饰演黄子梦 导演任成汉 主演全素敏
MBC《I DO I DO》2012-05-30
饰演离婚女,金善雅的好友奉俊熙 导演姜大选 主演金宣儿
你真漂亮2011-04-04
饰演雅由景 导演金首先 主演尹世雅, 玄宇成

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanju.cc
    喜欢就支持一下哦!顶一个(2) 踩一下(0)
      • Running Man
      • 1. Running Man 190120节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
      • 两天一夜
      • 2. 两天一夜 190120节目以“真实体验野生,走遍韩国美丽的地方”为宗旨,成功跻身为韩国家喻户晓的综艺节目。...