分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

金敏英档案资料

2015-07-29 22:12

金敏英

中文名:金敏英
生日:1982年7月10日
身高:163cm
学历:高丽大学社会系毕业

演艺经历
2009年10月7日,金敏英出演SBS电视剧《原来是美男》饰演 A.N.JELL粉丝三人帮之一。同年拍摄电影《举起金刚》。
2010年7月28日,金敏英出演电影《血之期中考2》。
2011年9月19日,金敏英出演MBC电视剧《Highkick3短腿的反击》饰演智媛的朋友。5月4日,拍摄电影《阳光姐妹淘》饰演少女时期的玫瑰。
2013年1月30日,她出演tvN电视剧《闭嘴!花美男乐团》饰演 房雨京的好友。5月17日,出演Mnet音乐电视剧《Monstar》饰演Color Bar 成员沈银荷。9月11日,KBS电视剧《期待恋爱》饰演 恩静。10月18日,出演tvN电视剧《请回答1994》饰演淑明女子大学贸易系学生,联谊中代号“李顺子”。12月2日,她出演SBS电视剧《好好长大的女儿荷娜》饰演 少年张荷明。
 

金敏英

主要作品
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 High School: Love On  喜欢成烈,是班里的小混混  成俊海、李恩美 李成烈 南优铉 金赛纶
2014-12-04 匹诺曹  宋贤珠  赵秀元,申承宇 李钟硕朴信惠金英光李侑菲
2014-08-29 九数少年  凤淑的朋友  刘鹤赞 朴初珑
2014-05-24 心情好的日子  客串 警察 洪成昌 朴世荣黄雨瑟惠李尚禹高佑丽
2013-12-02 好好长大的女儿荷娜  张荷明  赵英光  ----
2013-10-18 请回答1994  淑明女子大学贸易系学生,联谊中代号“李顺子” 申元浩  ----
2013-09-11 期待恋爱 恩静  李恩进  ----
2013-05-17 Monstar  沈银荷  金元硕  朴奎善  姜义植 多 喜
2012-01-30 闭嘴!花美男乐队  敏英 李权  ----
2011-09-19  Highkick3短腿的反击  智媛的朋友 金炳旭 金智媛
2009-10-07 原来是美男  A.N.JELL歌迷 洪成昌 张根硕 朴信惠 裴格林
 

金敏英

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 阳光姐妹淘  少女时期玫瑰 姜炯哲 李秉贤  沈恩敬 姜素拉 南宝拉
2010  血之期中考2  ----  ----  ----
2009 举起金刚  ----  ----  ----

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanju.cc
    喜欢就支持一下哦!顶一个(0) 踩一下(0)
    • 韩剧网零食店
    • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
    • 泡菜帮
    • 1. 泡菜帮 170303延续“帕帕帮”正宗海外风格,爆料韩娱最新资讯...
    • Running Man
    • 2. Running Man 170219节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...