分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

金炳春档案资料

2015-07-29 09:12

金炳春

姓名:金炳春
韩文:김병춘
生日:1967年

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 愤怒的妈妈 吴达奉 崔炳吉 
金喜善池贤宇金裕贞
2015 蒙面检察官 朴东彪 全山 
朱相昱金宣儿严基俊,田光烈,黄善熙
2013 荆棘花 江筹哲 ---- ----
2012 海云台恋人们 金惠恩公司的理事 ---- ----
2012 大风水 饰演高丽第34代王 ---- 宋昌义
2012 第3病院 帮秀英养父做事的韩医 ---- ----
2012 田禹治 饰演别从官 ---- uee
2012 仁医 左相(金应洙饰演)的左右手 ---- ----
2011 发酵家族 韩医 ---- ----
2010 荣耀之歌 ---- ---- ----
2009 Miss Town丈夫死了 ---- ---- ----
2009 triple ---- ---- ----
2014来自星星的你 ------ ------
电影
2011《惶恐假期》
2011《可疑的顾客们》
2011《汲取月光》
2007《铃铛西红柿》
2006《卑劣的街头》
2005《天军》
2005《永不属于我》
2004《马粥街残酷史》
2004《阳光普照》

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanju.cc
    喜欢就支持一下哦!顶一个(1) 踩一下(0)
    • 韩剧网零食店
    • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
    • 泡菜帮
    • 1. 泡菜帮 170303延续“帕帕帮”正宗海外风格,爆料韩娱最新资讯...
    • Running Man
    • 2. Running Man 170219节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...