分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

刘智泰档案资料

2009-06-27 14:27
刘智泰档案资料

姓名:刘智泰 유지태 (You Ji Tae)
生日: 1976年4月13日
血型: AB型
身高: 186cm
爱好: 欣赏音乐、 摄影
经历:
1993年现代舞大赛获奖
1997年男子新人模特大赛获信任奖
出演作品:
1997 <Bye June>
1999 <加油站袭击事件>
2000 <同感> <凶咒> <Libera ME><MOB 2025>
2001 <春逝>
2003 <自然城市>(Natural City) <Old Boy>
2004 <女人是男人的未来>
2005 <南极日记>
        短篇电影<How Does The Blind Dream>
2006 <野兽> <秋天><黄真伊>

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanju.cc
    喜欢就支持一下哦!顶一个(26) 踩一下(1)
      • 最近的孩子们
      • 1. 最近的孩子们 181209该节目是长辈和孩子们见面,展现特殊默契的节目,长辈们观看孩子们亲自制作的影像,并与其中令人好奇的组合一起度过特...
      • 爱神派对
      • 2. 爱神派对 181209《爱神派对》是为了养育子女而无法度过自己的时间的单身妈妈·单身爸爸而准备的治愈旅行节目。...