分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

韩多敏档案资料

2011-08-11 21:56

韩多敏

  中文名:韩多敏
  外文名:Handamin
  别名:韩美娜
  国籍:韩国
  出生地:首尔
  出生日期:1983年11月1日
  职业:演员
  毕业院校:庆熙大学
  代表作品:啡王子1号店

韩多敏

基本资料

  在SBS《王与我》中扮演了恭惠皇后的韩多敏表示“为历史剧的趣味而痴迷了”,由此表达了她对表演的热情。韩多敏在接受采访时表示“刚开始接戏的时候,对我所扮演的人物虽然已经有所了解,但在表演过程中才真正一点点地为历史剧的魅力折服了。事实上我甚至希望能在剧中多生活一段时间。”韩多敏在最近完结的人气电视剧MBC的《咖啡王子1号店》中扮演了金东旭的恋人韩星一角而为观众所知。同时,韩多敏与扮演贞显皇后的李真一同作为新人演员受到了网民的关注,在门户网站上的搜索排行也不断上升中。

韩多敏

个人资料

  姓名:韩多敏(本名:韩美娜)
  韩文:한다민
  英文:handamin
  生日:1983年11月1日
  职业:演员
  学历:庆熙大学
  出道:2004年广告
  爱好:游泳,跆拳道

韩多敏

参演作品

电视

  2006MBC《拥有时珍惜》
  2006KBS《首尔1945》
  2007SBS《外科医生奉达熙
  2007MBC《Merry大奎》
  2007MBC《咖啡王子1号店》
  2007SBS《王和我》
  2007MBC《春子家有喜事
  2008SBS《为什么来我家》饰演李素妍的三妹
  2009SBS《该隐与亚伯》
  2010MBC《同伊

韩多敏

电影

  2005《学校霸王花》 (圣诞出逃记)

作品简介

韩多敏

春子家有喜事了》

  片 名:春子家有喜事
  状 态:连载50-63
  类 型:电视剧-韩剧
  人 气:2323
  主 演:徐智慧高斗心朱相旭王光娜金基范韩多敏
  【剧名】:春子家有喜事
  【播送】:韩国MBC
  【首播】:2008年5月19日
  【导演】:张根秀、朱圣宇
  【编剧】:具贤淑
  【主演】:徐智慧,高斗心,朱尚宇,金起范,王斌娜
  【时间】:周一至周五19:45
  【简介】:
  1.给您梦和希望出生以来一次都没见过爸爸的我们的主人公--连粉红和出生于烟花界已慢慢老去的妈妈生活在一个小岛上。这个被所爱的男人背叛,自杀未遂的未婚母亲;这个连幸福的画家也不会眷顾的没有福气,不知道自己有多傻的年轻女孩,即使在崎岖的人生路上也没有放弃梦和希望,通过考验和面对偏见坚强的挨过了每一天,献给了现代人梦和希望。
  2.给您爱和幸福生气勃勃的,津津有味的粉红-洙赫-珍妍,正宇-朱莉的爱情线,是年轻的观众朋友们的兴趣,配角们带来的欢笑和喜剧的爱的故事,也能给年长的观众朋友们享受和抒情,让大家产生共鸣.结束一天的繁忙回家,晚上吃饭的时候大家一起一边看本剧一边释放一天的疲劳,现在正在谈恋爱的或者是未来即将遇到爱情的你,通过本剧或许可以得到一些关于爱的思考。
  3.给您温暖故事中有让人深刻的悲伤的部分,也有让观众朋友们释放愉快的有趣的部分,想做让大家没有负担能愉快的观看的电视剧。还有,不是特别演出各人物的性格和个性,而是演出每个人的性格的冲突和周边多姿多彩的故事.

韩多敏

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanju.cc
    喜欢就支持一下哦!顶一个(3) 踩一下(0)
      • 最近的孩子们
      • 1. 最近的孩子们 181209该节目是长辈和孩子们见面,展现特殊默契的节目,长辈们观看孩子们亲自制作的影像,并与其中令人好奇的组合一起度过特...
      • 爱神派对
      • 2. 爱神派对 181209《爱神派对》是为了养育子女而无法度过自己的时间的单身妈妈·单身爸爸而准备的治愈旅行节目。...