分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

朱智勋档案资料

2011-10-24 21:31

  朱智勋,1982年5月16日出生,韩国男演员。曾出演电视剧《宫》李信一角而人气急升。2006年度MBC年终大赏最佳男新人奖。随后出演人气剧集《魔王》再次受到人们关注。
  
 

朱智勋

  中文名: 朱智勋
  外文名: 주지훈
  别名: 朱永鑂
  国籍: 韩国
  出生日期: 1982年5月16日
  职业: 演艺
  毕业院校: 韩国京畿大学
  代表作品: 《宫》
 

朱智勋

    
  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 合作演员
  2007 魔王 吴承河 严泰雄,申敏儿
  2006 宫 李信 尹恩惠,金桢勋,宋智孝
  2005 旧爱 客串 
  2003 狎鸥亭宗家204回 客串 
  2002 non stop3 客串 
  
  参演电影
  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2009 厨房 洪智英 多瑞 申敏儿,金泰宇
  2008 西洋古董洋果子店-antique 金镇赫 闵奎东 金材昱,刘亚仁,崔志浩
  
 

朱智勋

  参演舞台剧
  2009.2.6~2009.3.8 舞台剧(音乐剧)《唐·璜》主演   
  2010年5月入选韩国国防部舞台剧《生命的航海》主演
  
  杂志拍摄
  GQ,君子杂志,哈泼时尚,美丽佳人,f1 The style(韩国版),Vogue,   
  Vogue girl(韩国版),Elle,Elle girl ,ceci(韩国版、中文版)
  
  广告代言
  Levi's(2003.8)   
  POLO服饰(2003.8)   
  a2P韩国服饰(2003.8)  antique
  Reebok(2003.11)  
   Buckaroo jeans(2004.1)   
  Naknine韩国服饰(2006.1)   
  「希望 Online」网路游戏(2004.11)   
  OB larger啤酒(2004)   
  Cyworld韩国知名网站(2004.11)   
  IBM(2004.12)   
  「KTF」EVER系列的手机广告(2004.12)   
  CASS啤酒(2005.5)   
  「SK telecom」- sky DMB数位通讯手机-(2005.5)   

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanju.cc
喜欢就支持一下哦!顶一个(149) 踩一下(4)
    • 最近的孩子们
    • 1. 最近的孩子们 181209该节目是长辈和孩子们见面,展现特殊默契的节目,长辈们观看孩子们亲自制作的影像,并与其中令人好奇的组合一起度过特...
    • 爱神派对
    • 2. 爱神派对 181209《爱神派对》是为了养育子女而无法度过自己的时间的单身妈妈·单身爸爸而准备的治愈旅行节目。...