分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

刘仁娜档案资料

2012-01-16 00:26

刘仁娜

  刘仁娜,1982年出生,韩国演员。1999年,17岁的刘仁娜希望成为歌手而进入演艺圈,经历了长时间的默默无闻期后,放弃歌手梦想而以作为演员进行准备。2006年她客串出演了电影《阿娘》,临时出演了2007年的喜剧电视《我是你的宠物情人》第一季。2009年的刘仁娜通过MBC情景喜剧《穿透屋顶的High Kick》正式出道,同时也通过这部剧获得了大量人气,此后她凭借电影《公平的爱》首次“触电”大荧幕。随着在固定出演综艺节目《英雄豪杰》中天生的艺能感她进一步获得人气。2011年上映的电影《我的黑色小礼服》刘仁娜第一次成为电影中的主要演员。
  
 

刘仁娜

  中文名: 刘仁娜
  外文名: 유인나,Yoo In-Na
  国籍: 韩国
  出生地: 京畿道 城南市
  出生日期: 1982年6月5日
  职业: 电视艺人
  经纪公司: YG Entertainment
  正式出道: 2009《穿透屋顶的High Kick》
  身高体重血型: 165cm,44kg,B型
  家庭成员: 父母,姐姐
  
  个人喜好
    
  爱好:唱歌,看电影,写作   
  特长:滑雪   
  喜欢的饮食:韩食   
  喜欢的颜色:粉红色,紫色
  
  教育经历
  暻园专科大学-秘书专科   
  薮内高中   
  内亭初中   
  内亭小学
  
 

刘仁娜

  获奖经历
  2011年 第47届韩国百想艺术大赏 电视类女新人奖 《秘密花园》中饰闵雅莹   
  2011年 第一届 Olleh-Lotte Smart Phone 电影节授奖式 特别奖
  
  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2011 最佳爱情 姜世莉 朴洪均;朴洪均、李东润 车胜元;孔孝真
  2011 BIRDIE BUDDY uee从小的好朋友  
  2010 秘密花园 闵雅莹 申宇哲 玄彬;河智苑
  2009 穿越屋顶的High Kick 刘仁娜 金炳旭;金英基 李永喆;李少贞;赵星熙
  
  
  参演电影
  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2011 《爱情小说》(love fiction)   
  2011 我的黑色小礼服 敏熙 许仁茂 尹恩惠;朴寒星
  2011 不受欢迎的客人  朴孝珍 李智恩
  2010 公平的爱 真熙 申渊植 李荷娜;安圣基
  2006 阿娘 Hotel女 安相勋 宋允儿;李东旭;李忠秀
  
 

刘仁娜

  主要电视剧简介
  《穿越屋顶的HighKick》(正式出道)   
  【剧 名】《穿透屋顶的high kick》(지붕 뚫고 하이킥)   
  【首播时间】:2009年9月7日   
  【语 言】:韩语   
  【集 数】:126集   
  【导 演】:金炳旭 金英基    
  【编 剧】:李永喆 李少贞 赵星熙

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanju.cc
喜欢就支持一下哦!顶一个(100) 踩一下(7)
    • Running Man
    • 1. Running Man 190120节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 两天一夜
    • 2. 两天一夜 190120节目以“真实体验野生,走遍韩国美丽的地方”为宗旨,成功跻身为韩国家喻户晓的综艺节目。...