分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

徐宇琳档案资料

2013-04-18 21:44

徐宇琳

  姓名:徐宇琳
  韩文:서우림
  生日:1942.7.23
  出道:1963年
  
  参演电视剧
  
  2012 无子女便是福 
  2011 绝不认输 
  2011 新妓生传 
  2009 宝石拌饭 
  2007 我男人的女人 
  2000 太祖王建 
  
  参演电影
  
  1996 慈悲 
 

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanju.cc
    喜欢就支持一下哦!顶一个(8) 踩一下(0)
      • Running Man
      • 1. Running Man 190120节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
      • 两天一夜
      • 2. 两天一夜 190120节目以“真实体验野生,走遍韩国美丽的地方”为宗旨,成功跻身为韩国家喻户晓的综艺节目。...