分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

崔泰俊档案资料

2013-05-26 20:36

崔泰俊

  中文名:崔泰俊
  韩文名:최태준(Choi Taejun)
  国籍:韩国
  出生日期:1991年7月7日
  身高:183cm
  体重:68kg
  学历:中央大学演剧系(在读)
  职业:演员
  经纪公司:My Entertainment
  好友:BigBang胜利
 

崔泰俊

  
  参演电视剧
  
  2013-05-20 丑八怪警报 
  2012 大风水 饰演朝鲜第3代王
  2012 电视剧帝王 剧中剧《优雅的复仇》的男主人 
  2011 Padam padam:他和她的心跳声
  2001 钢琴别恋
 

崔泰俊

  
  参演电影
  
  2011 领跑人
  
  MV
  
  2013年 《Bye Bye Happy Days》 KARA日文八单
  
 

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanju.cc
    喜欢就支持一下哦!顶一个(38) 踩一下(5)
      • Running Man
      • 1. Running Man 190120节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
      • 两天一夜
      • 2. 两天一夜 190120节目以“真实体验野生,走遍韩国美丽的地方”为宗旨,成功跻身为韩国家喻户晓的综艺节目。...