分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

金釉利档案资料

2013-08-23 22:40

  金釉利(김유리/Kim Yuri,1984年8月29日-),韩国Pan Stars Company旗下艺人。2006年参演KBS1 TV小说《江河的荣誉》正式出道,其后出演《回家的路》、《咖啡屋子》、《相信爱情》、《皇室家族》、《不屈的儿媳们》、《福熙姐姐》、《清潭洞爱丽丝》以及电影《少女X少女》《秘密爱》等多部影视作品。2013年6月,金釉利确认出演SBS水木剧《主君的太阳》,该剧于2013年8月7日播出。
  

金釉利

  正确汉字名:金釉利
  朝鲜汉字本名“金釉利”,祖父和父亲所起。
  韩文名:김유리
  罗马音:Kim Yuri
  日译名:キム・ユリ
  错误音译:金宥利
  国籍:韩国
  出生年月:1984年8月29日
  金釉利签名
  生肖:鼠
  星座:处女座
  血型:O型
  身高:165cm
  体重:40kg
  学历:庆熙大学 视觉设计学 学士
  金釉利《主君的太阳》片场
  家庭:父亲,母亲
  兴趣:听古典音乐会
  所属公司:Pan Stars Company
  出道:2006年 KBS1 TV小说《江河的荣誉(成为河见)》

金釉利

  参演电视剧  
  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2013-08-07 主君的太阳 太伊玲 陈赫 孔孝真;苏志燮;徐仁国
  2012-12-01 清潭洞爱丽丝 申印画 赵秀沅 朴施厚;文瑾莹;苏怡贤
  2011-11-07 福熙姐姐 宋金珠 文英振 柳泰俊;张美仁爱;崔宇锡
  2011-06-06 不屈的儿媳们 林智恩 吴炫昌 申爱罗;李荷妮;朴允载
  2011-03-02 皇室家族 孤儿院老师 ---- 廉晶雅;池城;车艺莲
  2011-01-01 相信爱情 ---- ---- 李必模;黄雨瑟惠;李尚禹
  2010-05-17 咖啡屋子 咖啡店职员 表民洙 姜至奂;朴诗妍;含恩静
  2009-01-12 回家的路 韩秀美 文普贤 张新英;李尚禹;崔珉焕
  2006-03-20 江河的荣誉 ---- ---- 李必模

金釉利

 

主君的太阳片场

  参演电影  
  上映时间 剧名 导演 合作演员
  2010-03-25 秘密爱 权志妍 尹珍瑞;刘智泰
  2007-01-25 少女X少女 ---- ----

金釉利

参加公益活动

  参演MV  
  J-Cera 《始终爱你》
  December《Endless Love》

  广告代言 
  intel
  韩国投资证券
  三星企业广告
  现代信用卡
  Hana Daetoo证券
  三星生命
  信协
  xspeed
  dreamche
  Mercedes-Benz
  philips
  Koreana

  公益活动  
  2013.05.07:首尔市社会福利步行大会
  2013.05.11:“爱的器官捐赠协议 ”志愿活动

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanju.cc
    喜欢就支持一下哦!顶一个(11) 踩一下(2)
      • Running Man
      • 1. Running Man 190120节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
      • 两天一夜
      • 2. 两天一夜 190120节目以“真实体验野生,走遍韩国美丽的地方”为宗旨,成功跻身为韩国家喻户晓的综艺节目。...