分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

金锡勋档案资料

2013-08-24 22:08

    金锡勋,1972年4月15日出生在韩国首尔,毕业于国立中央大学戏剧系,他是一位电影演员,电视剧作品有《洪吉童》、 《青春的陷阱》 、 《好邻居》 、《蕃茄》、《世纪特警》,又是一名电影演员,参加过电影 《北京饭店》、《圣剑传说-决占魔山》、 《地铁终结站》等不同角色,他具有很高表演艺术才能。2004年获得MBC 优秀男演员奖 ,2007年获得KBS 演技大奖入围最佳男主角奖 。2010年成为SBS《纳闷的故事》主持人。  
  
 

金锡勋

  名字:金锡勋
  性别:男 星座:牧羊座
  身高:1.82米
  体重:75KG
  血型:A型
  家中排行:独生子
  婚姻状况:未婚
  最喜欢的颜色:蓝色 ,红色
  嗜好:古典音乐 旅行,骑车
  特长:芭蕾,现代舞
  信仰:基督教
  性格:外柔内刚
  最喜欢看:棒球比赛
  希望:做人人尊敬的好演员
  自认缺点:无法把整个经历投入到一部戏里
  圈中好友:李钟原,金相庆,郑俊
  出道:1998年成为韩国国立剧团成员,2010年成为SBS《纳闷的故事》主持人

金锡勋

  参演电视剧
  
  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2013 红宝石戒指 ---- ---- 李素妍
  2011 一闪一闪亮晶晶 宋胜俊 ---- 金贤珠
  2009 千秋太后 金致阳 ---- 蔡时娜
  2007 幸福的女人 金太燮 ---- 尹晶喜
  2006 火花游戏 ---- ---- 韩彩英
  2005 秘密男女 金俊宇 ---- 韩智慧
  2005 地铁危机 张警官 ---- 裴斗娜
  2004 hanriver ---- ---- 高斗心
  2004 STORM ---- ---- 宋允儿
  2002 情 ---- ---- 金芝荷
  2000 世纪特警 李东河 ---- 金相中
  1999 汉城奇缘 车胜俊 ---- 金喜善
  1998 洪吉童 洪吉童 ---- 李钟原
  1997 青春的陷阱 ---- ---- 李钟原

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanju.cc
喜欢就支持一下哦!顶一个(11) 踩一下(0)
    • Running Man
    • 1. Running Man 190120节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 两天一夜
    • 2. 两天一夜 190120节目以“真实体验野生,走遍韩国美丽的地方”为宗旨,成功跻身为韩国家喻户晓的综艺节目。...