分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

金智媛档案资料

2014-02-07 20:00

金智媛

  金智媛(김지원/Kim Ji Won,1992年10月19日—),韩国女演员,现为韩国LionMedia Ent.旗下艺人。初中三年级时在街头被现经纪公司星探发现,从而签约成为练习生,2008年8月出演Younha《Gossip Boy》MV崭露头角,2010年2月与Bigbang合作拍摄LG Lollipop系列手机广告,正式出道。同年5月拍摄Oran-C饮料广告,因其青春活力形象而开始受到关注。先后主演及参演电影《浪漫天堂》、校园剧《What's up》等作品,2011年因出演MBC情景喜剧《High kick 3》而人气提升。2013年出演《继承者们》。

金智媛

  出道经历

  2008年,金智媛在初中三年级(16岁)时在街头被Lion Media Entertainment星探发现,从而签约成为练习生,进行3年的歌唱舞蹈表演和钢琴的学习。2008年8月出演Younha韩语2辑《Someday》主打曲《Gossip Boy》MV,同年12月参演首部电视剧KNN台《西贡女士》。2010年2月,与Bigbang一起拍摄LG Lollipop系列手机广告,正式出道。

金智媛

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-10-09 继承者们 Rachel刘 姜信孝 李敏镐;朴信惠;郑秀晶
2013-09-11 期待恋爱 崔赛珑 李恩真 崔丹尼尔;宝儿;林时完
2012-08-15 致美丽的你 薛汉娜 全基尚 崔雪莉;崔珉豪;李玹雨
2011-12-03 What's up 朴泰熙 张美嘉;宋智媛 林周焕;姜大成;林珠恩
2011-09-19 High Kick 3 金智媛 金炳旭 朴河宣;尹启相;李钟硕
2008-12-02 西贡女士 惠莲 ---- ----

金智媛

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-06-05 恐怖故事2 撒旦姬 郑范识 高庚杓
2012-07-25 恐怖故事 被绑架女高中生 闵奎东;郑范识 刘延锡
2011-03-24 浪漫天堂 崔味尾 张镇 金秀路;金东旭;李顺载

金智媛

  音乐作品

  天上摘星 (하늘에서 별을따다) (Oran-C 饮料广告主题曲)  
  stupid cupid (What's up 第3话 泰熙、在宪校园漫步)  
  you and i (What's up 第6话 B组音乐剧表演)  
  기대어 잠든 아이처럼 (What's up 秀彬、泰熙在钢琴教室)  
  그를만난뒤 (What's up 课堂演唱)  
  seasons of love (What's up 课堂合唱)  
  my dreams (What's up 第11话 泰熙面试演唱曲目)  
  with you (What's up 第12话 泰熙、秉健合唱曲目)  
  What's up (What's up 泰熙、秉健面试合唱曲目)  
  幸好(다행이다) (综艺《来玩吧》中自弹自唱)  
  falling slowly (highkick3 第63话 圣诞节)  
  white christmas (highkick3 第63话 圣诞节)  
  Over the rainbow (highkick3 第122话 离别)  
  Over the rainbow (《Highkick!短腿的反击》 OST)  2012-05-08

金智媛

  参演MV

  2008-08:Younha韩语2辑《Someday》主打曲《Gossip Boy》
  2012-05:《highkick3》OST《Smile,my love》(withhigh kick 3成员)
  2012-11:白承宪 《直到日出》 (with金在中、白承宪)

金智媛

  综艺节目

  2008-10-19:SBS《人气歌谣》Younha《Gossip Boy》现场
  2011-03-21:SBS《每天每夜》(with张镇导演)
  2011-03-28:SBS《每天每夜》(with张镇导演)
  110911 来玩吧 自弹自唱
  2011-09-05:MBC《来玩吧》(withhigh kick 3成员)
  2011-09-11:MBC《SectionTV演艺通信》(withhighkick3成员)
  2011-12-11:MBC《SectionTV演艺通信》(withhigh kick 3成员)
  2011-12-29:MBC演艺大赏(withhigh kick 3成员)
  2012-07-27:TVN《Korea's got talent 2》决赛外场嘉宾
  2012-08-21:SBS《强心脏》E142(with致美丽的你成员)
  2012-08-28:SBS《强心脏》E142(with致美丽的你成员)

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanju.cc
喜欢就支持一下哦!顶一个(15) 踩一下(2)
    • Running Man
    • 1. Running Man 190120节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 两天一夜
    • 2. 两天一夜 190120节目以“真实体验野生,走遍韩国美丽的地方”为宗旨,成功跻身为韩国家喻户晓的综艺节目。...