分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

孙浩俊档案资料

2014-07-16 08:38

孙浩俊

  名字:孙浩俊(손호준)
  又译:孙湖竣
  罗马拼音:Son Ho Jun
  身高:181cm
  血型:B型
  生日:1984年6月27日
  家庭:爸爸、妈妈、哥哥
  故乡:全罗南道光州广域市
  教育程度:松源大学
  好友:牛兆翔、郑允浩[1] 、高雅拉、韩艺媛
  音乐:Tachyon GirlTalk Feel Your Breeze 아니면 还是
  经纪公司:Core Centens Media
  兴趣:电脑游戏
  特长:作词、表演、音乐、MC、料理、游戏、歌舞剧、爵士
  喜欢的音乐类型:甜美的叙事曲
  喜欢的物品:香水,狗,帽子, 饰品
  希望向哪位前辈学习:Choi suJong
  以后的目标:不会忘记最初的心做到最好的.
  最后对歌迷说的话:I LOVE YOU~♡
  组合出道:原tachyon组合队长(现已解散)[成员:孙浩俊、丁正均、姜大圭]

孙浩俊

参加电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-06 Trot恋人 薛泰颂 ---- 池贤宇郑恩地申成禄
2014-02-10 阳光满溢 韩英俊 裴景洙 韩智慧尹启相金釉利
2013-10-19 请回答1994 海太 申元浩 高雅拉郑宇刘延锡
2010-05-17 Coffee House ---- 表文修 姜至奂朴诗妍含恩静
2010 兄弟,你在哪里 ---- ---- 安信源;姜鸿
2009-04-15 乞丐变王子 秘书 柳政俊 权相佑;林允儿
2006 Jump2 ---- ---- 崔智恩

孙浩俊

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 头师傅一体4 ---- ---- 咸恩静;李章宇
2014 Big Match ---- 崔浩 李政宰申河均宝儿
2012-07-28 考死2:教学实习 正范 俞善东 尹施允;朴智妍
2009-11-26 风愿 ---- 李成韩 郑宇黄静茵;杨基元
2008-01-08 考死 精神病学生 尹鸿承 金范南奎丽
  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanju.cc
喜欢就支持一下哦!顶一个(22) 踩一下(0)
    • 最近的孩子们
    • 1. 最近的孩子们 181209该节目是长辈和孩子们见面,展现特殊默契的节目,长辈们观看孩子们亲自制作的影像,并与其中令人好奇的组合一起度过特...
    • 爱神派对
    • 2. 爱神派对 181209《爱神派对》是为了养育子女而无法度过自己的时间的单身妈妈·单身爸爸而准备的治愈旅行节目。...