分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

朴智妍档案资料

2010-03-28 13:23

朴智妍档案资料

  全名:박지연(朴智妍
  出生:1993年6月7日
  星座:双子座
  身高:167cm
  体重:45kg
  血型:AB型
  兴趣:睡觉、看电影
  特长:运动、做饭
  出生地:韩国
  职业:歌手,模特
  学历:惠花女子高等学校 读高中二年级
  宗教:基督教
  出道日:2009年07月29日(MBC《黄金渔场-广播明星》宣布出道)
  所属组合:T-ara
  好友:T-ara ,F(X)的luna(93年生的朋友)
  所属公司:Mnet Media
  后援名称:sweety 
  Reality TV shows:T-ara World.T-ara Dot COM

参演电视剧:

  MBC2009《魂》饰演尹斗娜
  MBC2009《穿透屋顶的highkick》客串第44集
  KBS2010《学习之神》

参演电影:

  2010年《考死2》with 黄静茵 尹时润

获奖情况:

  2008年Smart模特选拔大会大赏

其他作品:

  2008年拍摄Smart CF
  2009年T-ARA首支单曲<<好人>>
  2009年与seeya和Davichi组成特别组合参与歌曲<<女性时代/永远的爱>>
  2009年T-ara出道数码单曲《谎言》
  2009年T-ara&超新星《Time To Love》《TTL Listen2》
  2009年T-ara正规专辑《Bo Peep Bo Peep》
    2010年参与录制《学习之神》OST,演唱《咕噜咕噜》

代言CF:

    UNIONBAY品牌服装(T-ara与超新星)
  2010年Nenechicken食品(T-ara)
  2010年NHN线上游戏《Z9》
  2010年拍摄Taracolorful形象画报
  2010年入围百想电视部门人气奖

  转载请注明 来源:韩剧网 https://www.hanju.cc
    喜欢就支持一下哦!顶一个(242) 踩一下(16)
      • Running Man
      • 1. Running Man 191110节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
      • 超人回来了
      • 2. 超人回来了 191110KBS打造的一档亲子节目,节目讲述在没有爸爸或是妈妈陪同的情况下,大人与孩子在48小时内发生的有趣的事情。...