分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

韩在石档案资料

2012-04-04 21:54

韩在石 한재석 档案资料 

       韩在石(其它译名:韩载锡、韩载硕等),韩国男演员。1994年出道,他总在剧中扮演专一痴情,但总是得不到美满结局的这样一种角色,这样认真的男人最令人心动。他曾与多位韩国著名演员合作,如金南珠,金喜善,崔真实及他的好兄弟张东健。1998年韩宰硕通过出演MBC电视台的,以崭新的面貌出现在观众的面前,他精湛的演技立即吸引了大家的视线。

姓名:韩在石(Ham Jae Suk)
出生年月:1973年8月12日
家庭状况:老小,上有哥哥,姐姐
身高:178cm
体重:68kg
兴趣:音乐欣赏、电影
特长:滑雪、游泳
学历:庆熙小学 - 彦州初中 - 辉文高中-延世大学体育教育系毕业

.

呢称 : 大力神
2.血型 : A
3.鞋子size: 280
4.腰围: 32
5.最喜欢的数字: 38(这是在韩国很有运气的数呀)
6.最喜欢的颜色 : 白色,黑色
7.座右铭 尽力做最好
8.习惯:弄鼻子
9.酒量: 烧酒 (半瓶)
10.爱好唱歌 : anytime changed
11.最喜欢的电影: 教父-godfather
12.最喜欢的书: 三国志.大望
13.最喜欢的明星 : alpachino-教父的男主角
14.要克服的问题: 腰部
15.什么时候最不喜欢自己:当自己受到夸奖时
16. 对fanlover要说的话呢: 你们都应该要幸福呀

从艺时间:1994年10月电视剧

电视剧:
  1994年 MBC 最后的恋人
  1995年 KBS 堕落天使(李小天) 又名:爵士
  1996年 SBS 煲汤(煮的牛肉汤)
  1996年 SBS 都市男女(李海星)
  1997年 SBS 天桥风云(赵远钧) 又名:模特
  1998年 SBS 我心荡漾(徐启昌) 又名:摘掉我的心看看
  1998年 KBS 家族迷情(江贤石) 又名:四个男女四中爱,纯粹
  1998年 MBC 妙手情天(权仁灿) 又名:向日葵
  1999年 MBC 玫瑰与黄豆芽(崔顺达)
  1999年 MBC 她的眼泪(刘宗水) 又名:骤雨中的情人,怕见你的泪
  2000年 MBC 爱上女主播(金佑振) 又名:夏娃的诱惑
  2001年 MBC 四姐妹(李英薰) 又名:医家四姐妹
  2002年 SBS 玻璃鞋(张在赫)
  2002年 SBS 大望(朴时英)
  2004年 台韩合拍 紫藤恋(赵彦祖)
  2007年 SBS 说客(姜太赫)
  2008年 KBS 太阳的女人(金俊世)  

       2010年 KBS1 《巨商金万德》   饰演:郑洪秀   合作:李美妍   
  2011年 中国内地电视剧《今夜相思雨》   饰演:林俊彦   合作:戚薇、邬倩倩、刘梓妍   
  2012年 韩国有线台《不朽的名作》   合作:朴善英
  

  参演电影
  1996年 啤酒好过情人的七个理由 (合作:赵承熙、方恩珍)   
  1996年 摄氏32度饰演:崔一正 (合作:吴倩莲、刘青云)   
  1999年 (客串演出)恋风恋歌 饰演:A Movie-Star(合作:张东健、高小英)   
  2010年 竞猜王 (合作:金秀路)   
  2010年 极速天使(合作:汤唯、刘若英、林志颖、张柏芝)   
  2011年 (客串演出) 浪漫天堂 (合作:金秀路)   
  2011年 完美一击(合作:李荷妮)

  转载请注明 来源:韩剧网 https://www.hanju.cc
    喜欢就支持一下哦!顶一个(75) 踩一下(7)
      • 做家务的男人们
      • 1. 做家务的男人们 191211《做家务的男人们》是KBS2一档观展现男人们在家里做家务的样子的观察真人秀。...
      • 燃烧的青春
      • 2. 燃烧的青春 191210《燃烧的青春》是一档描绘中年单身男女明星通过2天1夜的旅行结识新朋友的节目。让明星们在简单快乐的娱乐氛围下相互...