分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

黄善熙档案资料

2012-05-13 11:23

  韩国演员黄善熙,出生于1986年。2011年因出演SBS水木剧《SIGN》中的冷血杀人狂而引起广泛关注。之后在热播韩剧《城市猎人》出演知性理智的“宠物”医师“陈世熙”。
  
 

黄善熙

  中文名: 黄善熙
  外文名: 황선희
  别名: 黄善喜、黄贤熙、黄善姬
  国籍: 韩国
  出生日期: 1986年8月15日
  职业: 演员
  毕业院校: 祥明大学 戏剧电影系
  经纪公司: Entertainment
  代表作品: 《城市猎人》《SIGN》
  身高: 170CM
  体重: 50KG
  特长: 韩国舞蹈
  中文译名:黄善熙(黄善喜、黄贤熙、黄善姬)  
  韩文写法:황선희   
  身高体重:170cm,50kg   
  特长:韩国舞蹈   
  教育经历:祥明大学 戏剧电影系 学士   
  所属公司:My Name Is Entertainment(마이네임이즈엔터테인먼트)   
  参加综艺:110405《强心脏》
  
 

黄善熙

 

  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2011 What's Up  张美嘉;宋智媛 林朱焕;林珠恩;姜大成
  2011 SIGN 姜舒妍( 杀人魔) 张恒俊;金亨植;金永敏 朴新阳;金雅中;全光烈
  2011 城市猎人 陈秀熙 陈赫 李民浩;朴敏英;李俊赫
  
  参演电影
  上映时间 剧名 导演 合作演员
  2007 山  
  2004 家族 Jeong-cheol Lee 秀爱;朱玄;朴智彬
    
 

黄善熙

  音乐剧目
  2011年: 《Radio Star 》(라디오스타)   
  
  参演MV
  CNBlue《love》
  
  广告CF
  2011年:韩国Auction百货(搭档:申少贤)   
  2011年:(株)第一银行   
  2011年:Pizza Hut   
  2011年:裵商冕酒家 山楂酒
  
  拍摄杂志
  2011年:4月《ELLE》[1]   
  
 

黄善熙

黄善熙

  综艺节目
  110405 EP71 《强心脏》
  
  节目主持
  Channel V 《Style》
  
 

黄善熙

  相关  
  1. 黄善熙在SBS水木剧《SIGN》中出演姜舒妍一角,作为新人演员,她在剧中杀人后面不改色心不跳、泰然自若的态度引起了观众的一阵热议。   
  从剧集一开播,黄善熙就作为第一个杀人案件的背后凶手登场。发展到现在已经把跟那个案子相关的证人全部清理乾净了。在这种情况下,在她脸上还丝毫不见一丁点儿的罪责感和恐惧。被观众们评为是“无人性杀人犯”。   据悉,黄善熙是的原导演后转为剧作写作的张恒俊慧眼识中的。   
  电视剧有关人员表示:“张恒俊导演亲自面试,在现场时还亲自进行了演技指导,第一集出场时穿的驼色披风也是张恒俊的想法。不只服装,身体行为,手势等细节都得到了张恒俊的指示,为了完美地演绎出一个令人背脊发凉的无人性杀人凶手”。   
  托导演的福,黄善熙的戏份越来越重。黄善熙的所属公司表示,:“比预想的戏份重了很多,最近为拍摄非常忙碌”。
  另一方面,黄善熙曾出演过电视剧《What's Up》。   
  2. 5日播出的SBS'强心脏'中,最近刚完结的剧集'Sign'中恐怖的精神分裂杀人魔的扮演者黄善熙讲述了拍摄剧集时的相关后记.   
  当天录影中黄善熙 "事实上在这部剧结束之后仍旧有许多人对我感到害怕.就连朴信阳也挥舞着手说'你真的好可怕呀'.   
  之后黄善熙又说和SJ利特不是第一次见面了,能再次见面很高兴.
  黄善熙在2009年6月21日播出的KBS2'挑战!黄金阶梯'祥明大篇中作为校园女王出演.   
  有'祥明大韩彩英'之称的黄善熙通过当时放送以自身特有的爽朗笑容和迷人的性感眼神吸引众人的视线.   
  而当时担任'黄金阶梯'MC的利特也回应道"和黄善熙 见面的情形想起来了.好像还因为她长得太漂亮了而更用心地参与了拍摄呢".

  转载请注明 来源:韩剧网 https://www.hanju.cc
    喜欢就支持一下哦!顶一个(48) 踩一下(0)
      • Running Man
      • 1. Running Man 191110节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
      • 超人回来了
      • 2. 超人回来了 191110KBS打造的一档亲子节目,节目讲述在没有爸爸或是妈妈陪同的情况下,大人与孩子在48小时内发生的有趣的事情。...