分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

韩惠琳档案资料

2012-03-31 18:52

  韩惠琳,1988年出生,韩国演员。曾在电视剧《八月下的雪》和《综合医院2》中出演配角,2011年SBS周末剧《新妓生传》中韩惠琳首次出演主要角色。
  

韩惠琳

  中文名: 韩惠琳
  外文名: 한혜린
  国籍: 韩国
  出生地: 釜山
  出生日期: 1988年11月6日
  职业: 电视艺人
  毕业院校: 同德女子大学 放送演艺系
  经纪公司: Starfox Media
  代表作品: 新妓生传
  身高体重: 165cm,43kg
  血型: B型
  特长:英文、唱歌、洋
  

韩惠琳

  参演电视剧
  首播时间  剧名  扮演角色  导演   合作演员
  2011 只有你 穆宫华 陈衡玉 徐俊英;徐道营;朴贞雅
  2011 新妓生传 金拉拉 孙文权 林秀香;成勋;金惠善
  2008 综合医院2  卢度哲 车太贤;金正恩;李在龙
  2008 大韩民国律师  尹载文 李成宰;李素静
  2007 八月下的雪  尹柳海 秋尚美;赵东赫
  

韩惠琳

  综艺
  20110912 SBS 中秋特辑《Star Couple最强战》嘉宾
  

韩惠琳

韩惠琳

  广告代言
  *2008年 LGsu:m 37°护肤品 (with 宋允儿)  
  *2008年 LGCYON手机
  

韩惠琳

韩惠琳

  MV
  金钟旭 & Solbi —— 希望你做的事   
  至上励合——咬耳朵 

  转载请注明 来源:韩剧网 https://www.hanju.cc
    喜欢就支持一下哦!顶一个(36) 踩一下(2)
      • 做家务的男人们
      • 1. 做家务的男人们 191211《做家务的男人们》是KBS2一档观展现男人们在家里做家务的样子的观察真人秀。...
      • 燃烧的青春
      • 2. 燃烧的青春 191210《燃烧的青春》是一档描绘中年单身男女明星通过2天1夜的旅行结识新朋友的节目。让明星们在简单快乐的娱乐氛围下相互...