分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

柯得熙档案资料

2012-06-25 19:17

柯得熙

  姓名:柯得熙 
  韩文名:가득희   
  生日:1984年4月   
  年龄:28岁   
  大学:韩国首尔艺术学院戏剧系   
  特长:设计情节,口技   
  经济公司:리더스콘텐츠컴패니
  
  参演电视剧 
  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2012-04-18 仁显王后的男人 崔秀景 ----  池贤宇;刘仁娜
  2011-12-05 来了来了终于来了 未知 ----  李秀景;刘仁英
  2011-08-24 绝不认输 贾德熙 ----  尹相铉;崔智友
  2011-07-20 公主的男人 金承琉的嫂子 ----  朴施厚;文彩媛
  2010-10-18 逆转女王 白茹真企划组的女职员 ----  金南珠;朴施厚

  转载请注明 来源:韩剧网 https://www.hanju.cc
    喜欢就支持一下哦!顶一个(6) 踩一下(4)
      • 做家务的男人们
      • 1. 做家务的男人们 191211《做家务的男人们》是KBS2一档观展现男人们在家里做家务的样子的观察真人秀。...
      • 燃烧的青春
      • 2. 燃烧的青春 191210《燃烧的青春》是一档描绘中年单身男女明星通过2天1夜的旅行结识新朋友的节目。让明星们在简单快乐的娱乐氛围下相互...