分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

韩惠淑档案资料

2013-03-10 17:15

韩惠淑

  姓名:韩惠淑
  英文:Han Hye-Sook
  韩文:한혜숙
  错误译名:汉惠淑
  星座:狮子座
  身高:166cm
  体重:50kg
  血型:A型
  婚姻状况:未婚
  家庭关系:五个女儿中的长女
  宗教:佛教
  兴趣:旅行、滑雪
  学历:毕业于德成女子高等学校(Ducksung Girls' High School)
  出道日:1970年MBC公开招聘电视演员2期
    
 

韩惠淑

  
  参演电影
  2007 不死的母亲 
  1987 两个女子的家
  1980 富裕主妇
  1980 最后的证人 
  1979 永远的遗产 
  1978 常绿树
  1978 没有更多哀伤
  1978 族谱
  
 

韩惠淑

  
  参演电视剧
  2009-09-05 宝石拌饭
  2005-10 爱在何方 
  2004 花王仙女 
  2004 就像美丽蝴蝶飞
  2002-06-24 人鱼小姐 
  2002 萨克斯管和糯米糕
  2001 美娜 
  1998 王与妃 贞熹王后
  1997 美丽的罪 哲秀母
  1996 鲑鱼返潮时
  1996 和平
  1994 那个女子的生存方式 
  1993 事业和爱情
  1992 时间与泪水
  1991 MK的奇迹 
  1990 妻子的庭院
  
 

韩惠淑

  
  电影奖
  1987年 凭《两个女子的家》获得韩国大钟奖– 评选委员会特别奖
  
 

韩惠淑

  
  电视奖
  1974年9月30日 KBS 电视“新人诞生”第二期表决选举最优秀奖
  1975年 百想艺术大赏--电视部门新人奖
  1987年 凭《意外的财富(发大财)》获得韩国放送大赏--电视表演者奖
  1987年 凭《意外的财富(发大财)》获得百想艺术大赏--电视部门最优秀表演奖
  1987年 凭《意外的财富(发大财)》获得KBS--优秀节目表演者奖
  2002年 凭《人鱼小姐》获得MBC--表演部门特别奖
  2006年 凭《天可怜见》获得SBS演技大赏--十大明星奖
  2006年 凭《天可怜见》获得SBS演技大赏--大奖
  
 

韩惠淑

  
  CF(广告代言)
  1971年 Amore Pacific 公司的 Oh,My Love 化妆品系列的代言人
  1972年 Amore Pacific 公司的 TOP COLOR'72 化妆品系列的代言人
  2007年 松宇株式会社的产品代言的“专属模特”
  2009年 에스깔리에(Escalier)四季服装代言模特
 

韩惠淑

 

  转载请注明 来源:韩剧网 https://www.hanju.cc
    喜欢就支持一下哦!顶一个(45) 踩一下(3)
      • 做家务的男人们
      • 1. 做家务的男人们 191211《做家务的男人们》是KBS2一档观展现男人们在家里做家务的样子的观察真人秀。...
      • 燃烧的青春
      • 2. 燃烧的青春 191210《燃烧的青春》是一档描绘中年单身男女明星通过2天1夜的旅行结识新朋友的节目。让明星们在简单快乐的娱乐氛围下相互...