分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

韩相镇档案资料

2013-05-11 11:25

韩相镇

  韩文名:한상진中 
  文名:韩相镇 /韩尚进(有多种翻译)
  生日 :1977年 12月 9日 (首尔)
  家族 :妻子 朴正恩(篮球选手,国家队11号),姨母 玄美(歌手),表姐 卢思然(歌手)
  学历:西京大学 戏剧电影系
  出道 :1997年 Jambangee 模特
  身高 :1.82米
  体重 :77 公斤
  血型 :O型
  星座 :射手座
  
 

韩相镇

  参演电视剧
  
  2012 马医
  2011 树大根深
  2010 和我结婚吧
  2009 松药店的儿子们 
  2009 天使的诱惑 
  2009 回家的路
  2007 李祘
  2007 白色巨塔 
  2005 威尼斯恋人 
  2005 嫁给百万富翁
  2004 求婚
  2004 巴里岛的日子
  2001 依然爱著
  2001 华丽的时节 
  1999 科技大学
  1999 당신은누구시길래 
  
 

韩相镇

  参演电影
  
  2012 胡狼来了
  2011 妈妈
  2009 29年
  2005 내 생애 가장 아름다운 일주일/我人生中最美的一周/All for Love
  2004 돌려차기/回旋踢/Spin Kick 
  2004 그놈은 멋있었다/那小子真帅!
  2003 똥개/笨小孩/Mutt Boy 
  
  MV
  
  2007年:아일리/ILY《사랑이사랑을》
  2010年:【MV】爱情啊 离开吧 H7 美人
  
  获奖经历
  
  2007 MBC 演技大赏 最佳新人奖 (李祘)
  
  娱乐 
  
  2010年mbc《星期天晚上—热血兄弟》
 

韩相镇

  
  主要参与期数:
  100328.E01.汉江接力游泳
  100523 E02 阿凡达相亲会
  100530.E03 阿凡达复仇战
  100606.E04 情景剧&性格分析
  100613.E05 "了解女人的内心" 女人心Award
  100620.E06 阿凡达相亲会
  100627.E07 假想MT
  100704.E08 夏日特辑 阿凡达操纵师选拔大会Round1、2
  100711.E09 夏日特辑 阿凡达操纵师选拔大会Round3、4
  100718.E10阿凡达操纵大师选拔会 决胜战
  100725.E11 保持平常心企划:不要浮躁(面对各种状况都要保持平静,心跳测速器显示最大数字的兄弟要单独游汉江)
  100801.E12 喜怒爱Lock测试(无论面对什么状况都不能笑、不能生气、不能陷入爱情)
  100808.E13 假想旅行
  100815.E14 阿凡达株式会社成立
  100822.E15 客人:李天空、郑在永
  100829.E16 客人:李诗英、洪秀妍
  100905.E17 客人:李京实、玄英
  100912.E18 会移动的家
  100919.E19 中秋特辑:朴辉顺结婚大作战
  100926.E20 独自在家(会移动的家续篇)
  101003.E21 热兄高中秋季休学旅行
  101010.E22 艺能战地训练(塞班岛)
  101017.E23 热血兄弟三国志:一把手选拔(塞班岛)
  101024.E24 选拔力量最大的男人
  101031.E25 兄弟们的真实(测谎)&到寺庙修行
  101107.E26 嘉宾:Tonny An、高英旭 热血兄弟们的一致不一致&Tonny的申告式
  101128.E27 一致Quiz&Tonny的申告式Part2
  101205.E28 当了就做:成为教师(任务:离开时能听到学生说“不要走”)(从此退出)
  
 

  转载请注明 来源:韩剧网 https://www.hanju.cc
    喜欢就支持一下哦!顶一个(3) 踩一下(0)
      • 做家务的男人们
      • 1. 做家务的男人们 191211《做家务的男人们》是KBS2一档观展现男人们在家里做家务的样子的观察真人秀。...
      • 燃烧的青春
      • 2. 燃烧的青春 191210《燃烧的青春》是一档描绘中年单身男女明星通过2天1夜的旅行结识新朋友的节目。让明星们在简单快乐的娱乐氛围下相互...