分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

洪雅凛档案资料

2013-05-22 22:20

洪雅凛

  中文名:洪雅凛
  韩文名:홍아름
  英文译名:Hong A Reum
  生日: 1989 年 03 月 28 日
  身高: 164 cm
  体重: 45kg
  擅长: 体操
  经济公司:star-made
  学历:首尔艺术大学
 

洪雅凛

  
  参演电影
  
  2008 浅浅的睡眠 秀珍
 

洪雅凛

  
  参演电视剧
  
  2013 TV小说 三生 
  2012 武神 月儿(第二女主角)金俊
  2010 大阪love&心 金秀莲 
  2010 RockRockRock 又名:复活 贤珠 
  2009 Dream 宥利(追求金范的一个女孩) 
  2009 给你所有  
  2008 我的爱金枝玉叶
  2007 仁顺很美丽 仁顺(金贤珠的童年) 
 

洪雅凛

  
  MV
  
  FTIsland:《直到你回来为止+更接近眼泪的人》MV
  MC.The Max:《Goodbye to Romance》
  
 

洪雅凛

  获奖记录
  ▪ 2010    第46届   电视部门人气奖(女)   都给你 又名:给你所有   (提名)
  ▪ 2009    第45届   最佳新人女演员提名   我的爱金枝玉叶   (提名)
  
  其他
  2007年参与“你好APM明星选拔赛”
  2009年11月 参与“韩星齐拍圣诞画报”
  
 

  转载请注明 来源:韩剧网 https://www.hanju.cc
    喜欢就支持一下哦!顶一个(6) 踩一下(2)
      • 两天一夜 第4季
      • 1. 两天一夜 第4季 第06/14期中字为国民综艺增添新鲜感被称为“国民综艺”、长时间深受观众喜爱的《两天一夜》第四季将在时隔9个月后回归。 第4季将...
      • 大逃脱3
      • 2. 大逃脱3 20-06-14期《大逃脱》第3季携无法预测的展开、超越“密室”界限的舞台回归,是韩国唯一冒险综艺。第1季原成员无变动,将展示更...